Gemeindebüro & Team

Elke Dieken

ist seit dem 1. März 2017 unsere Gemeindesekretärin.

Sie erreichen sie zu den Öffnungszeiten des Pfarrbüros

Mo, Di, Do und Fr von 9.00 – 11.00 Uhr,

telefonisch unter 069 – 88 62 85

oder per Mail an: friedenskirche.offenbach@t-online.de

Ulrich Roth

Mein Name ist Ulrich Roth. 1971 hier in Offenbach geboren. Studium der ev. Theologie, Philosophie und abendländischer Reilgionsgeschichte. Seit 1988 arbeite ich in Offenbach nebenberuflich als Kirchenmusiker und bin hauptberuflich seit zwei Jahrzehnten als Trauerbegleiter tätig.

Meine Kontaktmöglichkeiten: Mobil: 0172 / 69 18 875 oder info@trauerbegleitung-roth.de

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

Dominique Itzel

Meine Name ist Dominique Marcel Itzel. Ich bin 16 Jahre alt und seit dem 1. Januar 2017 als Küster in der Friedenskirche tätig. Seit 2005 singe ich mit im Kirchenchor. Ich freue mich sehr in einer Gemeinde zu arbeiten, die einen tollen Zusammenhalt hat. Es macht mir Spaß, als Küster die Pfarrerin zu unterstützen und neue Pläne mit auszuhecken und umzusetzen.

Noch nicht gefunden wonach Sie suchen?

Die großen Ferien sind vorbei! Der Alltag hat uns wieder! Im September und Oktober laden wir Sie zu vielen schönen Veranstaltungen und Gottesdiensten ein, die die Ferienstimmung noch etwas in den Alltag hinüberretten sollen.