Sonntagsgottesdienst

„Mit dem Gottesdienst der Kirche liegt eine Möglichkeit bereit, wie wir Gott die Ehre geben und mit dem alltäglichen Leben in Gottnähe bleiben. Gottesdienst ist ein Pilgerweg in die Gotteswirklichkeit. Der Weg ist bewährt, weist mittleren Schwierigkeitsgrad auf und erfordert Übung. Es ist wie beim Joggen oder Klavierspielen. Nur regelmäßiges Üben bringt etwas. Je selbstverständlicher, desto besser.“ Martin Nicol, Weg im Geheimnis, 3. Aufl. 2006, S. 268

Das tun wir jeden Sonn- und Feiertag  in der Friedenskirche um 9.30 Uhr am Telefon und um 10.15 Uhr feiern gemeinsam Gottesdienst.
Solange es nicht stürmt und schneit, feiern wir unsere Gottesdienste im Pfarrgarten. Bitte beachten Sie die geltenden Abstands- und Hygieneregeln.
Die Gottesdienste werden weiterhin auch am Telefon übertragen. Dazu können Sie sich unter folgender für Sie kostenfreie Nummer zu den Gottesdienstzeiten einwählen:
07212036444
Sie werden nach der Sprachauswahl gefragt.
Bitte drücken Sie dann die 1
Die Nummer unseres „Konferenzraums“ ist 727793

Familiengottesdienst

Wem 9.30 Uhr am Sonntag zu früh ist, der ist herzlich eingeladen am ersten Sonntag im Monat um 11.30 Uhr zum Familiengottesdienst zu kommen. Dieser steht jeweils unter einem Motto. Die Handpuppe Frieda führt mit witzigen Fragen und Gedanken ins Thema ein. Wir spielen mit den Kindern Geschichten aus dem Evangelium nach, singen gemeinsam Lieder, die groß und klein mitsingen können, und sprechen Gebete in einfacher Sprache. Im Anschluss an den Familiengottesdienst gibt es für die Kinder eine coole Bastelaktion im Gemeindesaal und Brunch für alle, zu dem jeder und jede etwas mitbringt.

____________________________________________________________________________________

Noch nicht gefunden wonach Sie suchen?