26 April
Mittwoch, den 26.04.2017 19:30 Uhr Friedenskirche

Info-Abend für die Konfis zum Pilgerweg

Vom 25.5.2017 bis zum 30.5.2017 gehen die Konfis der Friedenskirche auf Pilgerfahrt und folgen den Spuren Martin Luthers von Frankfurt nach Worms. Wir laufen am 25.5. nach dem Gottesdienst in der Friedenskirche vom Kirchenportal aus los. Die erste Etappe wird in Walldorf sein, dann folgen Trebur, Guntersblum, Osthofen und Worms.

Ganz herzlich sind alle Konfis 2017 und 2018 zusamen mit ihren Eltern zum Info-Abend eingeladen. Wenn Ihr Euch noch nicht angemeldet habt, könnt Ihr an dem Abend auch einfach erst einmal schauen und hören, ob die Tour was für Euch wäre. Ich kann Euch aber schon versprechen, dass es ein großes Abenteuer wird.

Bitte meldet Euch kurz im Pfarrbüro an, wenn Ihr am Info-Abend teilnehmt, damit ich schon mal vorsorglich die Schulbefreiungen für Euch mitbringen kann.