05 April
Sonntag, den 05.04.2020 09:30 Uhr Friedenskirche

Telefongottesdienst aus der Friedenskirche

Bis auf Weiteres sind wir gehalten, unsere Gottesdienste nicht gemeinsam im Kirchengebäude zu feiern, um dazu beizutragen, dass sich die Ausbreitung des Virus verlangsamt. Und so müssen wir kreativ werden und andere Wege finden, wie wir nicht nur jeder und jede für sich, sondern miteinander Gottesdienst feiern können. Im Radio, im Fernsehen und in Internet gibt es viele schöne Angebote.
In der Friedenskirche probieren wir mal etwas anderes aus. Unseren Gottesdienst können Sie sonntags um 9.30 Uhr am Telefon verfolgen. Sie brauchen dafür nicht mehr als Ihr Telefon und ein Gesangbuch. Wenn Sie keins zuhause haben, hören Sie einfach zu. Es entstehen Ihnen übrigens keine zusätzlichen Telefonkosten. Wenn Sie eine Lautsprechertaste an Ihrem Telefon haben, schalten Sie sie ein.
Rufen Sie am Sonntag um 9.25 Uhr folgende Nummer an:
0721-20 36 444
Eine freundliche Frauenstimme begrüßt Sie und fragt nach der Sprachauswahl. Drücken Sie bitte auf Ihrer Telefontastatur die EINS für Deutsch.
Sie werden dann aufgefordert die Nummer Ihrer Konferenz auf Ihrer Telefontastatur einzugeben. Bitte wählen Sie dann folgende Nummer: 727793
Sie sind nun in unserem „Konferenzraum“ und besser gesagt: in unserer Friedenskirche. Herzlich willkommen