Mitglied werden

Herzlich willkommen nicht nur in unserer Gemeinde, sondern auch in unserer Evangelischen Kirche!

Wir freuen uns, wenn Sie an unseren Gottesdiensten und Angeboten teilnehmen, gleich, welcher Konfession Sie angehören, ob Sie Mitglied sind oder nicht.

Wenn Sie sich mit dem Gedanken tragen, in die Evangelische Kirche einzutreten, dann können Sie jederzeit unsere Pfarrerin darauf ansprechen. Sie erreichen sie persönlich nach den Gottesdiensten, telefonisch unter 0175 – 199 06 94 oder einfach hier klicken. Wir freuen uns sehr auf Sie!

Die Pfarrerin wird Ihre Personalien aufnehmen. Wir leiten dann die entsprechenden Daten zur Anmeldung Ihrer Mitgliedschaft entsprechend weiter. Ihre Aufnahme kann im Gottesdienst feierlich bestätigt werden, wenn Sie das möchten.

Darüber hinaus stehen wir und besonders unsere Pfarrerin Ihnen jederzeit zum Gespräch zur Verfügung.

Wenn Sie sich zunächst einmal nur unverbindlich informieren möchten, empfehlen wir Ihnen die Internetauskunft unserer Landeskirche unter: www.ekhn.de/service/mitglied-werden.html

Noch nicht gefunden wonach Sie suchen?

Die großen Ferien sind vorbei! Der Alltag hat uns wieder! Im September und Oktober laden wir Sie zu vielen schönen Veranstaltungen und Gottesdiensten ein, die die Ferienstimmung noch etwas in den Alltag hinüberretten sollen.